본문 바로가기

음식,요리

단골이라해도 너무 자주 음식을 사먹으면!

저도 그런얘기 들었는데.. 뼈 발라먹는 재미가 있어서 집에서 먹을때 뼈있는걸로..

밖에서는 순살로..

파닭은 순살로 남어지는 뼈있는걸로 ㅋ..

 

 

 

 

뼈가 더 맛있어요.

 

순살 국내산도 있긴하지만 90% 이상이 브라질 수입으로 알고 있습니다.

근데 이 시간에 이런 글 쓰니 배고파진다..

 

 

 

 

 

순살먹어요.... 순살이 뭐 수입산이라곤 하지만 불법은 아니니깐요..

닭이 이상하지만 않으면 먹습니다...

혼자먹을땐 순살..

 

 

 

 

 

가족이랑 같이먹을땐 뼈있는거요..

 

 

  1. 진짜 아무생각 없이 다 귀찮다 순살 아니면 뼈 있는거..

  2. 순살;;;; 젤싼걸로만 맛대가리 없는걸로만.....

  3. 순살 공장에서 일하셨던 분이 글 달았으면 좋겠다는...생각..

  4. 아무래도 자주는 아니더라도 다양하게 먹어보는게 좋더라구요.

 

 

내 입맛에 맞는 음식 찾아내는데는 많은 시간이 들수도 있고..

돈도 좀 들수도 있는거죠.

 

 

 

 

처음 시켜보는곳에서는 왠지 모르게 불안감도 있고..

믿음이 안가는거다보니..

 

 

 

 

단골이라는것을 만들기도하는데..

 

 

 

 

 

단골이라해도 너무 자주 음식을 사먹으면,,

 

 

 

 

가끔 질릴때도 있다보니..

다양하게 여러군데 알아두게 되네요.

개인적으로는...